«НИКО Диамант Мегаполис» предлагает беспроцентный кредит на Mitsubish

“НИКО Диамант Мегаполис», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, объявляет о выгодном кредитном предложении на покупку нового автомобиля Mitsubishi от банка-партнера.

С компанией “НИКО Диамант Мегаполис», официальным дилером Mitsubishi Motors на Бориспольском шоссе, покупка нового автомобиля становится доступней, ведь в преддверии новогодних праздников салон предлагает воспользоваться специальным кредитным предложением от финансового партнера ПАО “Креди Агриколь Банк». До конца года клиенты дилерского центра могут получить беспроцентную* рассрочку на год, при условии 60% первого взноса. Также доступны выгодные кредитные условия, cогласно которым аванс на приобретение авто может составить всего 30% с возможностью кредитования от года до 7-ми лет.

Также напоминаем, что в салоне до конца ноября курс на Mitsubishi Lancer зафиксирован на уровне 19,2 грн/$**. Таким образом можно сэкономить до 79 тыс. грн*** при покупке этой динамичной и яркой модели.

Узнать подробнее о кредитных предложениях можно у консультантов дилерского центра “НИКО Диамант Мегаполис» по телефону (044) 392-33-33 или непосредственно в салоне на Бориспольском шоссе, 13-й км.

*Под ставкой 0% имеется в виду кредитование под 0,000001% годовых. Кредитует ПАО “Креди Агриколь Банк», лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011.

** Курс указан по состоянию на 11.11.2015. Расчет за покупку автомобиля производится в гривнах. Компания оставляет за собой право на изменение цены в случае изменения коммерческого курса гривны к доллару США.

***Под экономией имеется в виду снижение цен на автомобили от рекомендованной розничной цены.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM, Infiniti и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».