В городе Золочев открылась авторизованная станция Бош Авто Сервис «ВелКом»

Новый Бош Авто Сервис во Львовской области: полный спектр услуг по диагностике и ремонту автомобилей. Современное диагностическое оборудование Bosch: экономия времени и гарантия качества. Стоимость нормо-часа – 150 гривен.

СТО “ВелКом» в городе Золочев присоединилась к сети авторизированных станций техобслуживания Бош Сервис. Теперь качественное обслуживание автомобилей по европейским стандартам можно получить и в этом небольшом городке Львовской области.

Предприятие “ВелКом» было зарегистрировано в Золочеве в 2010 году, и на сегодняшний день штат сотрудников компании насчитывает 9 человек. Станция предоставляет полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей. СТО имеет стенд 3D для измерения геометрии колес, а также проводит ремонт реек рулевого управления, капитальный ремонт двигателей, ремонт КПП, компьютерную диагностику блоков управления всех систем автомобиля. Стоимость нормо-часа составляет 150 гривен. По словам директора Бош Авто Сервис “ВелКом», автовладельцы чаще всего обращаются на станцию за диагностикой, ремонтом моторов, коробок передач, реставрацией реек и другими квалифицированными услугами.

“Мы решили полностью отойти от “гаражного» типа обслуживания автомобилей. И чтобы не выдумывать ничего нового, обратились в Бош с инициативой о присоединении к сети. Благодаря тренингам от компетентных специалистов мы быстро адаптируемся и равняемся на европейские стандарты обслуживания, которые так ценят украинские автовладельцы», – рассказывает Владимир Вельган, директор Бош Авто Сервис “ВелКом».

В маленький городок Львовской области приезжают по своим делам и бизнесмены, и туристы. Все они, как и местные жители, нуждаются в качественном обслуживании своих автомобилей. Поэтому появление в Золочеве СТО известной международной сети Бош Сервис владелец сервисной станции считает правильным решением, а в перспективе ожидает существенного увеличения числа клиентов. Сегодня Бош Авто Сервис “ВелКом» принимает около 300 постоянных клиентов, среди которых физические лица, частные компании и бюджетные организации города. Одновременно на станции могут обслуживаться 6 автомобилей.