Поступила в продажу «зимняя» версия Chevrolet Niva

В Украине стартовали продажи лимитированной версии Chevrolet Niva под названием Winter Edition. Она имеет стандартное для топовых вариантов “Шеви-Нивы» оснащение, а также ряд дополнительных опций.

Версия Winter Edition отличается от стандартных Chevrolet Niva специальным цветом кузова “Айсберг», электрообогревом передних и задних сидений, а также лобового стекла, зимними щётками стеклоочистителей, аккумулятором повышенной ёмкости (64 А•ч) и специальным “зимним» вариантом обивки салона. Кроме того у передних сидений имеется поясничная регулировка и усиленная боковая поддержка.

Лимитированная версия “Шеви-Нивы» основана на одной из топовых комплектаций, которая по умолчанию имеет кондиционер, передние электростеклоподъёмники, гидроусилитель руля, а также зеркала с электроприводом и подогревом. Новинка представлена в дилерской сети АИС по стоимости от 319 900 грн, что на 80 тыс. грн дороже Chevrolet Niva в базовой версии L.

Chevrolet Niva Winter Edition

Chevrolet Niva Winter Edition посвящена 13-летию с начала производства внедорожника на совместном предприятии GM-Avtovaz. Всего планируется изготовить 600 экземпляров модели в таком исполнении.

Читайте также: Chevrolet Niva 2 “засвечена» на шпионских снимках