Mobileye – «третий глаз» автомобилиста

Официальный дилер Nissan в Киеве и Киевской области “АвтоАльянс Киев» анонсирует новую сервисную услугу.

С радостью сообщаем, что с 14-го декабря в “АвтоАльянс Киев» появилась новая услуга – лицензированная установка системы предупреждения аварий – Mobileye “Третий глаз автомобилиста».

Что такое система Mobileye?
Mobileye – это специальное устройство, которое постоянно следит за движением на дороге и состоит из трех частей: высокочувствительной видеокамеры с процессором, дисплея и динамика.

Инженеры компании разработали специальные алгоритмы обработки изображений, фиксируемых видеокамерой 15 раз в секунду. На основе информации, полученной от камеры, система распознаёт транспортные средства, дорожную разметку и пешеходов, а также постоянно рассчитывает время до возможного столкновения транспортного средства с другими участниками дорожного движения.

Mobileye даёт водителю информацию об аварийной ситуации и заранее предупреждает его о необходимости принять меры для предотвращения столкновения с помощью аудиовизуального сигнала. Система работает бесперебойно, как в дневное, так и ночное время, при любых погодных условиях.

Какие задачи способна решать система Mobileye?

· Предупреждает о столкновении с идущим впереди автомобилем (FCW)

Система подаёт сигнал водителю и оставляет 2.7 секунды для реагирования и принятия решения.

· Предупреждает о столкновении с пешеходом и велосипедистом (PCW)

Система подаёт сигнал водителю за 2 секунды до столкновения.

· Контролирует безопасную дистанцию (HMW)

Позволяет водителю поддерживать безопасную дистанцию и подаёт сигнал при её сокращении.

· Предупреждает о съезде с полосы движения (LDW)

Подаёт сигнал о непроизвольном съезде с полосы движения.

· Распознаёт знаки ограничения скорости (SLI)

Подаёт сигнал о превышении допустимой скорости на дороге.

· Управляет ближним и дальним светом (ІНС)

Распознаёт встречный транспорт и автоматически переключает дальний/ближний свет.

Mobileye является мировым лидером в разработке инновационных технологий помощи водителю (ADAS). Уникальная оптическая платформа Mobileye использует собственные разработки чипсета и алгоритмов, работает как “третий глаз» водителя, сокращая аварийность (ДТП) и количество пострадавших на дорогах на 80%.

В Украине уже по достоинству оценили работу Mobileye. К Вашему вниманию специальный репортаж о тестировании прибора в проблемных украинских “маршрутках».

Если у Вас возникли вопросы, более подробную консультацию по установке на конкретный автомобиль Вы можете получить по тел. 0442009092.

Будьте с нами в социальных сетях: http://vk.com/nissankiev
–>

Адрес дилерского центра “АвтоАльянс Киев»: г. Киев, ул. Корабельная, 4а.

График работы автосалона:  пн-пт: 09:00-20:00, сб: 10:00-20:00, вс: 10:00-19:00
График работы СТО:  08:00-21.00, без выходных.

Информационная справка:

Дилерский центр “АвтоАльянс Киев»

Официальный дилер Nissan Motor в Киеве и Киевской области. Компания входит в состав розничной дилерской сети Группы компаний “НИКО». Общая площадь дилерского центра составляет около 2100 кв.м., из которых станция технического обслуживания занимает 1600 кв.м. и является самой большой сервисной станцией Nissan в Украине: 750 кв.м. – зона технического обслуживания и текущего ремонта; и 850 кв.м. – цех кузовного ремонта, оборудованный 14 постами с возможностью обслуживать до 40 автомобилей в день. 500 кв.м. занимает демонстрационный зал, в котором представлен полный модельный ряд Nissan.

Группа компаний “НИКО»

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Peugeot, Citroёn, Ford, Yamaha, Infiniti и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.