UAZ Patriot и Hunter ожидают ещё одно обновление

Компания “УАЗ» решила ещё раз обновить внедорожники Hunter и Patriot. Ожидается, что последний получит изменённый интерьер, а также ряд дополнительных опций и систем безопасности, которые сделают автомобиль “абсолютно конкурентоспособным». О новшествах в “Хантере» пока известно немногое, главное – что его вообще оставили на конвейере, при том, что ещё в начале года обещали прекратить выпуск.

Очередное обновление UAZ Patriot запланировано на сентябрь 2016 года, когда с конвейера начнут сходить автомобили с обновлённой приборной панелью, круиз-контролем, системой электронного контроля устойчивости ECP, а также подушками безопасности. По словам директора УАЗа по производству Алексея Матасова, “Patriot станет абсолютно конкурентоспособным и ни по одной мелочи и функциональным опциям он не будет уступать конкурентам», поскольку за такую же цену ни один автомобиль такого же класса приобрести невозможно.

Последняя модернизация Patriot состоялась в августе 2015 года. Тогда были добавлены новые варианты окраски кузова, появились другие колёсные диски, а также новые динамики. Ранее автомобиль также получил новую раздаточную коробку, задний стабилизатор поперечной устойчивости, изменённую оптику головного света и другие доработки.

Читайте также: Тюнинг-ателье из США изменит UAZ Patriot до основания

Матасов также рассказал, что с февраля начнётся выпуск обновлённого “Хантера» (вариант моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151). Данный внедорожник модернизируют для соответствия всем сертификационным требованиям. Другие подробности об изменениях пока не озвучиваются. Ранее предприятие планировало снять UAZ Hunter с производства до конца 2015 года по причине низкого спроса.

UAZ Hunter

Источник: rg.ru 2