Kia в Украине объявила цены на новый Sportage

Официальный дистрибьютор автомобилей Kia в Украине – компания “Фалькон-Авто» объявила цены и открыла предзаказ на кроссовер Sportage четвёртого поколения. Новый вседорожник доступен в передне-, а также полноприводном вариантах с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями.

Новый Kia Sportage Kia, у нового вседорожника также выросла ширина и объём багажника – теперь он вмещает 503 л вместо 465 л.

В Украине стоимость базовой версии Sportage с 6-ступенчатой “механикой», приводом на передние колёса и новым 1.6-литровым двигателем мощностью 132 л.с. и максимальным крутящим моментом 160 Нм стартует с отметки 506 000 грн. Также есть 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 155 л.с. и крутящим моментом 192 Нм. Он работает в паре с 6-ступенчатым “автоматом». Можно выбрать передний либо полный привод

Автомобиль в базовой комплектации оснащен 6 подушками безопасности, системой стабилизации курсовой устойчивости ESC, антиблокировочной системой ABS, электронными помощниками для движения под гору и на спуске HAC+DBC, а также функцией стабилизации при движении с прицепом TSA. Из опций для базовой версии доступен круиз-контроль, подогрев руля, передних и задних сидений, зоны стеклоочистителей и светодиодные дневные ходовые огни. Также предложена мультимедийная система с Bluetooth, боковые зеркала с электроприводом регулировки и складывания, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с шестью динамиками и возможностью управления на руле и система контроля за давлением в шинах.

Kia Sportage

Помимо этого есть две дизельный версии нового Kia Sportage. 1.7-литровый агрегат CRDi развивает 115 л.с. мощности и 280 Нм крутящего момента и работает вместе с “механикой» (только переднеприводный). Топовый 2.0-литровый CRDi выдаёт до 185 л.с. и 400 Нм. Он предлагается с автоматической КПП и полным приводом. Стоимость самого доступного “тяжелотопливного» варианта на 46 тыс. грн выше бензиновой версии.

Kia Sportage

Новинка доступна с 12 цветами кузова и с 8 вариантами оформления интерьера. В дополнение к этому новый Kia Sportage можно будет купить в “оспортивленном» варианте GT Line, который укомплектован топовым бензиновым агрегатом, имеет перенастроенную подвеску и усиленные тормоза. В официальной дилерской сети новые автомобили представят в начале 2016 года. Однако предзаказ открыт уже с 30 декабря. Более подробная информация о заказе и покупке Sportage указана в пресс-релизе (внизу страницы).