Народный выбор 2015 — голосование открыто!

С 4 января 2016 года на Autoua.net начинается традиционный “Народный выбор» — голосование за лучшие машины предыдущего года. Каждый может высказать свое мнение, выбрав лучшие автомобили в своих классах.

Мы не берем на себя роли экспертов и не приглашаем их со стороны. Народный выбор основан только на мнении людей. Редакция же лишь разбила автомобили по классам, в которых им и предстоит сражаться между собой.

Более того, на 20% выбор уже сделан, так как часть голосов будут составлять рейтинги популярности машин в АвтоМаркете, построенные на основании количества просмотров страниц моделей в течение года. Мы уже неоднократно замечали, что он довольно точно соответствует статистике продаж, поэтому и включили в ранжирование результатов. Остальные же 80% будут составлять голоса зарегистрированных пользователей Autoua.net. Для голосования нужно перейти на страницу премии Народный выбор 2015 и отметить победителей в каждой номинации.

Участники

К участию в “Народном выборе» допускаются новые модели, представленные в Украине в период с декабря 2014 по ноябрь 2015 года. Если новая модель отличается от предыдущей версии лишь изменением комплектации, к голосованию она не допускается.

Номинации

Номинации определяются редакцией Autoua.net. Если в какой-либо номинации не набирается достаточное количество участников, она объединяется с одной из близких номинаций. В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные пользователи сайта Autoua.net. Для упрощения процедуры регистрации предусмотрен Полные правила проведения “Народного выбора».

Результаты

По окончанию голосования на основании полученных результатов каждый из автомобилей получает рейтинг, соответствующий процентному соотношению голосов в номинации. Затем к нему прибавляется аналогичный рейтинг, полученный на основании статистики просмотров в “АвтоМаркете». Итоговый рейтинг определяет победителя. Результаты будут опубликованы на Autoua.net 3 февраля 2015 года.

Приступим же к голосованию, и пусть победят сильнейшие!

P.S. Прежде чем в комментариях возмущаться на тему “почему нет автомобиля Х» нужно внимательно ознакомиться с правилами.