Новый Mercedes-Benz E-Class показали до официальной премьеры

До недавнего времени особенности экстерьера новой “Ешки» Mercedes-Benz можно было рассмотреть только на шпионских снимках. Также были опубликованы официальные фотографии интерьера автомобиля в топовых вариантах оформления с полностью цифровой приборной панелью. Теперь, благодаря очередной “утечке» снимков, новинку можно изучить во всех деталях за неделю до публичной премьеры в Детройте.

Фотографии седана станет легче примерно на 100 килограммов.

Помимо этого стала известна габаритная длина новинки – 4922 мм против 4879 мм у машины нынешнего поколения, а также некоторые двигатели, которые будут доступны на старте продаж. Так, “Ешка» в версии 220d будет предлагаться с новым 2.0-литровым дизелем мощностью 195 л.с., который по “паспорту» расходует 3.9 л топлива на 100 км пробега в смешанном режиме. У бензинового варианта E200 также будет 2.0-литровый турбомотор, однако его отдача пока не называется.

Mercedes-Benz E-Class

Линейку дополнит гибридный вариант E350e с возможностью подзарядки от бытовой электросети. Силовая установка такого E-Class будет состоять из двухлитрового турбоагрегата и дополнительного электромотора, суммарной мощностью 279 л.с. Ещё появятся два новых “дизеля» с отдачей 150 л.с. и 258 л.с., а бензиновая гамма будет представлена агрегатами, которые выдают от 183 до 333 л.с.

На ранее опубликованных самим “Мерседесом» снимках салона нового E-Class S-Class. Однако на новых фотографиях также показаны более простые версии седана с аналоговой “приборкой», которая отделена перегородкой от экрана мультимедийной системы. Это решение также напоминает о старшей “Эске», но при этом на разделительной полосе нет кнопок.

Новые подробности о Mercedes-Benz E-Class W213 появятся ближе к дате публичной премьеры. Автомобиль будет представлен на Детройтском автосалоне с 11 по 24 января.

Галерея Mercedes-Benz E-Class