Представленный в Украине кроссовер Zotye T600 получит новый турбомотор

“Старшая» из представленных на украинском рынке моделей китайской марки Zotye – T600, обзаведётся более мощным бензиновым турбодвигателем, а также роботизированной трансмиссией. Новое сочетание силового агрегата и коробки передач будет предложено в машине топовой комплектации.

Марка Zotye дебютировала в Украине в ноябре 2015 года с тремя моделями – хэтчбеком А-класса Z100, седаном Z300, а также кроссовером – Т600. На данный момент вседорожник доступен только с 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 162 л.с. и крутящим моментом 215 Нм, который работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Однако в январе гамма модели будет дополнена 2.0-литровым турбомотором с отдачей 177 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. В дополнение к “механике» более мощный мотор сможет работать вместе с 6-ступенчатой трансмиссией DCT.

Zotye T600 2.0T будет доступна в максимальном уровне оснащения Royal. Представленную на данный момент версию Luxury она дополнит датчиками давления в шинах, боковыми подушеками безопасности, датчиками дождя и света, боковыми зеркалами с электроприводом, а также внутрисалонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением. Также доступно водительское кресло с электрорегулировками в 6 направлениях, панорамный люк с электроприводом, климат-контроль и другое оборудование. Внешние отличия новой комплектации заключаются в других колёсных дисках, а также хромированных накладках на заднем бампере.

Zotye T600 Royal

Стоимость топовой версии с двухлитровым мотором будет названа позже. Zotye T600 1.5 Luxury стоит от 379 000 грн.