«НИКО Техно Мегаполис» предлагает акционную защиту авто от коррозии

“НИКО Техно Мегаполис», малярно-рихтовочный комплекс на Бориспольском шоссе, предлагает провести работы по защите автомобиля от коррозии качественными продуктами Waxoyl по акционной цене.

“НИКО Техно Мегаполис», малярно-рихтовочный комплекс “Автомобильного Мегаполиса НИКО» на Бориспольском шоссе, предлагает специальные условия на защиту лакокрасочного покрытия, обработку днища, обработку салона, обработку внутренних полостей и обработку двигателя качественными продуктами швейцарской фирмы Waxoyl.

До конца февраля клиенты “НИКО Техно Мегаполис» при заказе данных услуг получают работы по их проведению в подарок*, оплачивая только стоимость материалов.

Стоимость услуги:

1. Защита лакокрасочного покрытия – от 431,20 грн.

2. Обработка днища – от 901,20 грн.

3. Обработка салона авто – от 301,20 грн.

4. Обработка внутренних полостей – от 301,20 грн.

5. Обработка двигателя Motor care – от 751,20 грн.

“НИКО Техно Мегаполис», один из крупнейших в Украине малярно-рихтовочных комплексов оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет производить качественный ремонт любой сложности. Пропускная способность комплекса и профессионализм сотрудников Мегаполиса позволяют осуществлять все работы оперативно и на самом высоком уровне.

Подробней о специальном предложении по защите автомобиля от коррозии можно узнать по телефону 044 392 33 34, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Под подарком имеется в виду возможность покупки услуги за 1 грн.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.