Land Rover предложил отправиться в самое роскошное путешествие в мире

Британский автопроизводитель и туристическая фирма Abercrombie & Kent разработали 21-дневный тур на внедорожнике Range Rover в самой дорогой комплектации SVAutobiography. Маршрут путешествия проложен через пять континентов, восемь стран и девять “лучших в мире отелей», а его стоимость составляет 100 тысяч фунтов (131 тыс. евро).

Тур от Land Rover и Abercrombie & Kent разделён на четыре этапа. Первый начинается на горных дорогах Монако, проходит через Альпы и завершается на южном побережье Италии. В перерыве участники путешествия переночуют в отелях высшего класса, а также проведут пикник в горах, куда их доставит вертолёт.

Второй этап включает перелёт в Марракеш и посещение пустыни рядом с городом Уарзазат, где гости “смогут полностью раскрыть внедорожный потенциал SVAutobiography». Пребывание в Марокко продлится трое суток и завершится ночёвкой в отеле Kasbah Tamadot миллиардера Ричарда Бренсона. Далее участники путешествия переместятся в США, чтобы проехать по живописным местам Аризоны и Юты.

На финальном этапе клиенты окажутся в Чили. Там они проедутся по пустыне Атакама, переночуют в одном из лучших отелей Южной Америки с личным дворецким и посетят обсерваторию Аламо – “телескоп за 1 млрд. фунтов, показывающий начало времён». Завершится поездка в Австралии.

Range Rover SVAutobiography

Range Rover SVAutobiography был представлен в марте прошлого года. Это первый в истории модели уровень оснащения с заводской двухцветной окраской кузова. Кроме того у такого внедорожника оригинальная решётка радиатора, 22-дюймовые колёсные диски и более “богатое» оформление салона с деревянными и алюминиевыми вставками.

Источник: Jaguar Land Rover