«Киевавтодор» повторно отремонтирует кольцевую из-за отслоившегося асфальта

Коммунальная корпорация “Киевавтодор» согласилась с критикой в свою сторону из-за некачественного ремонта участка Кольцевой дороги в районе путепровода на проспекте Победы. Нанесённая на яму асфальтобетонная смесь там попросту отслоилась. Участок пообещали отремонтировать ещё раз.

“В результате обследования улично-дорожной сети города отделом контроля качества корпорации “Киевавтодор» обнаружены недостатки в выполненных 30 января 2016 года работах по ликвидации аварийно-опасной “ямочности» асфальтобетонной смесью на Кольцевой дороге. Установлено, что работы проведены с нарушение нормативных требований, что и привело к отслоению асфальтобетонного покрытия дорожной карты», – сообщили в организации.

В коммунальной корпорации также отметили, что сразу же после ремонта в прессе появились “справедливые нарекания пользователей на недостатки ремонта на указанном участке». С учётом этого в “Киевавтодоре» пообещали провести служебное расследование и установить виновных в нарушении технологии ремонта, чтобы они возместили ущерб от стоимости проведённых работ в бюджет. О результатах проверки и суммах возмещений сообщат позднее.

Источник: Facebook Киевавтодора, Фото – facebook.com/romko.kozub