«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает выгодные кредиты на Mazda

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, предлагает приобрести стильный новый автомобиль Mazda, воспользовавшись условиями партнерской программой Mazda Finance.

Компания “НИКО Истлайн Мегаполис» на Бориспольском шоссе предлагает не откладывать удовольствие от нового стильного автомобиля Mazda, а воспользоваться программой Mazda Finance и получить все преимущества нового авто уже сегодня. Уникальный дизайн и технологичное совершенство Mazda создают настроение, дают уверенность в каждом движении.

Кредитное предложение программы Mazda Finance позволяют выбрать удобные условия для каждой ситуации. Минимальный авансовыплатёж составляет 20%* от стоимости автомобиля**. Минимальная процентная ставка 0,01% годовых в гривне возможна при условии 60% авансового платежа. Максимальный срок кредитования возможен до 7 лет. Также в кредит включен тариф КАСКО с первого года и составляет от 7,99%. Комиссия зависит от срока кредитования.

Все клиенты “НИКО Истлайн Мегаполис» автоматически становятся участниками Программы лояльности “Пять бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети “НИКО» и обеспечивает участнику скидки на покупку и обслуживание автомобиля, а также ряд дополнительных и приятных преимуществ.

Детальную информацию о кредитных условиях программы Mazda Finance можно получить по телефону (044) 394-55-55, а также в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

* Для заемщиков – ФОП минимальный авансовый взнос от 25%.

** Для автомобилей стоимостью от 500 000 долларов США. до 800 000. минимальный авансовый взнос-30%; для автомобилей стоимостью более чем 800 000. минимальный авансовый взнос 50%