Обновление модельного ряда Geely коснётся украинского рынка

В Украине будут продавать обновлённые версии двух моделей Geely – Emgrand 7 и кроссовера Emgrand X7. Новых двигателей нам пока не обещают, однако и пересмотра ценовой политики в сторону повышения также не ожидается.

Обновлённый Geely Emgrand 7 имеет новую светотехнику, другую решётку радиатора, изменённый передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также две выхлопные трубы и легкосплавные колёсные диски с новым дизайном. Помимо этого в отделке интерьера применены новые, более качественные, материалы. Также изменился блок управления климат-контролем, а мультимедийная система получила улучшенный экран. Автомобили для украинского рынка будут укомплектованы бесключевым доступом и кнопкой старт-стоп двигателя. Моторная гамма включит те же, что и у дореформенной модели, 1.5- и 1.8-литровые “атмосферники» мощностью 98 л.с. и 127 л.с. соответственно. Трансмиссии: 5-ступенчатая “механика» и вариатор.

Geely Emgrand 7

Вседорожная “семёрка» Geely получила аналогичный набор внешних изменений, включая новые бамперы, фары и фонари, а также модернизированную приборную панель, многофункциональный руль и т.д. Двигатель у обновлённого X7 останется только 1.8-литровый, мощностью 127 л.с. и крутящим моментом 162 Нм. Старт продаж обеих моделей запланирован на середину 2016 года.