Учимся на чужих ошибках #104

Сегодняшний выпуск более-менее добрый, а где-то даже веселый. Как обычно, от экранов нужно убрать людей, чувствительных к ненормативной лексике либо выключить звук.

1. Эстонцы гораздо спокойнее нас и дисциплинированы на дороге. Только про этого парня так не скажешь. Он куда-то спешил и обогнал одну машину по полосе, которая предназначена для поворота. Не съехал с нее и, растерявшись, врезался в разделительное ограждение:

[embedded content]

2. Вальс белой Гранты или из рубрики “Пронесло»:

[embedded content]

3. Автор часто просматривает ролики с ДТП, чтобы быть внимательным на дороге, но даже при достаточно аккуратной езде “поцеловался» с другой машиной, пусть и не сильно. Всего не утешь, особенно на скользкой дороге. Смотреть с 1:45 (ВНИМАНИЕ — нецензурная лексика!):

[embedded content]

4. Удивительно, что водитель грузовика не заметил столько предупредительных сигналов и поехал на встречу с поездом. Благо авария обошлась без жертв:

[embedded content]

5. Авария не эффектная, зато показательная — нужно уметь чувствовать габариты своего автомобиля:

[embedded content]

6. Дурак + скорость = авария. Водилу занесло возле Ocean Plaza и тот побил стоящие у тротуара автомобили. Внимание, в ролике есть нецензурная речь:

[embedded content]

7. Частенько виновниками аварии становятся “учителя» на дороге, как в данном видео водитель Audi. С другой стороны, при наличии двух и более полос нельзя все время ехать по левой полосе, используя ее только для опережения:

[embedded content]

8. Спешка и самоуверенности привели к этой, пусть и не смертельной, но обидной аварии:

[embedded content]

9. “Дорога: выезд из Даугавпилса в Ригу, в границах города Даугавпилс, не доезжая заправки DINAZ. Максимально разрешенная скорость на этом участке 80 км/ч. Учебный автомобиль ехал со скоростью 80 км/ч. Ну и зачем надо было идти на обгон, да и в таких сложных дорожных условиях?»:

[embedded content]

10. Целая серия нарушений привела к жесткой аварии с грузовиком. Мало того, что водитель легковушки внезапно захотел свернуть в запрещенный, технический, поворот между магистралями, так он еще не глядя в зеркала стал тормозил перед тяжелым грузовиком, который опережал тихохода в среднем ряду:

[embedded content]