«НИКО Форвард Мегаполис» предлагает автомобили Ford c экономией

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford в Киеве и Киевской области, в марте продолжает радовать поклонников бренда выгодными предложениями. В салоне каждый может сэкономить до 6,5 грн. на каждом евро, потраченном на покупку автомобиля.

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford на Бориспольском шоссе, в марте делает заманчивое предложение поклонникам надежных автомобилей Ford. В марте автомобили Mondeo и Ecosport 2015 года выпуска доступны с экономией 6,5 грн на каждом евро, потраченном на покупку автомобиля. На остальные автомобили Ford 2015 года распространяется экономия 3 грн на каждом евро. Количество автомобилей ограничено.

Автомобили Ford – это воплощения качества и функциональности. Богатая модельная гамма бренда позволит выбрать автомобиль на любой вкус и для любых заданий. Юркая Fiesta, представительный Mondeo, функциональный Transit – все эти автомобили ждут вас в дилерском центре “НИКО Форвард Мегаполис». Кроме того, дилерский центр предлагает испытать понравившуюся модель в действии во время индивидуального тест-драйва в двух режимах: на проселочной дороге и на скоростном шоссе.

Подробнее о спец. курсе и записи на тест-драйв можно узнать по тел. (044) 392-11-11 и в автосалоне “НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

*Акция действует до 31 марта 2016 года на ограниченный склад авто. Скидка предоставляется при условии 100% оплаты в день заключения договора купли-продажи автомобиля и рассчитывается следующим образом: от текущего курса валют, освещается на www.winner.ua вычитается размер скидки, соответственно стоимость автомобиля рассчитывается по формуле: Стоимость автомобиля = Стоимость авто по прайсу (курс валют на www.winner.ua – размер скидки).

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.