Учимся на чужих ошибках #106

Как быстро реагируют американские полицейские на нарушения, а гонщики — на вышедших на трассу коров? Как не нужно водить, и почему нужно пристегиваться… Некоторые аварии просто удивляют, заставляя задуматься: “Вот как это могло произойти?».

1. Мгновенная карма: мало того, что человек выехал “против шерсти», на “встречку», так он еще пересек сплошную линию. Проезжающие мимо полицейские на мотоциклах тут же среагировали и с включенными “маячками» направились за нарушителем:

[embedded content]

2. “Пристегнута?». Уже после происшествия спросил водитель свою пассажирку. Хорошо, что авария не сильная и автор не виноват. А вы заставляете своих попутчиков пристегиваться?:

[embedded content]

3. Это видео поучительно для самого автора: громкая музыка, хорошее настроение и неумелые маневры на широкой сухой дороге привели к закономерному итогу — занос и вылет в ограждение (смотреть с 1:05):

[embedded content]

4. Водитель автокрана явно не в тот автомобиль сел, раз решил проскочить на желтый сигнал светофора. Женщину, которую он сбил, жалко, только я не понимаю зачем она бросилась ему на перерез:

[embedded content]

5. Жесткая лобовая авария на перекрестке: виновник не разобрался, кто на главной, а кто должен уступать (смотреть с 1:20):

[embedded content]

6. Просто невероятное везение и мастерство пилота на ралли Мексики:

[embedded content]

7. Грузовик съехал с дороги и врезался в столб на ровном месте. Что могло пойти не так? Интересно, что пострадавший оказался трезв и отказался от госпитализации:

[embedded content]

8. По эмоциональности авария “жесть», хорошо, что все были пристегнуты. И хорошо, что у нас праворульные автомобили запрещены. Хотя, была бы женщина-водитель осмотрительнее, не создала бы ДТП. А была бы она нормальной, так бросилась бы к пострадавшим по ее вине людям, а не рассматривала свое “ведро»:

[embedded content]

9. “Праздничная» авария с участием девушки, которая думала, что поворачивала на зеленый, хотя уже мигал желтый. Машины крепкие и защитили своих седоков, но ценой собственной жизни — обе теперь не на ходу:

[embedded content]

10. И в заключение — приключенческий триллер с элементами комедии о том, как не очень умный водитель Смарта искал клад, но нашел только приключения на свою пятую точку. Отдельная благодарность автору, он же друг пострадавшего и спаситель, за искрометные субтитры к ролику:

[embedded content]