«НИКО Прайм Мегаполис» дает 5 лет гарантии на новые модели Megane и Fluence

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, увеличивает срок гарантии на новые модели Megane и Fluence* с нормой токсичности Евро 5 до 5 лет.

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault на Бориспольском шоссе, верит в качество, надежность и долговечность автомобилей Renault. Поэтому дилерский центр предлагает своим клиентам новые условия гарантийного обслуживания автомобилей. Теперь на новые модели Megane и Fluence 2016 года выпуска с нормой токсичности Евро 5 распространяется официальная гарантия Renault сроком 5 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Renault Megane Hatchback — это стильный дизайн и выразительность. Есть модификации Renault Megane Hatchback как с бензиновой, так и с дизельной силовыми установками. Дизель — это сто десять лошадиных сил и объем двигателя в полтора литра, автоматическая коробка Efficient Dual Clutch, которая оснащена сцеплением двойного типа. А бензиновый агрегат — 1.6 л. и сто пятнадцать лошадиных сил с КПП CVT Х-Xtronic. Среди преимуществ Renault Megane Hatchback нужно выделить и систему AFU, которая очень сильно поможет, в случае экстренного торможения, систему EBV, распределяющую тормозное усилие и т.п.

Renault Fluence – это модель из семейства Megane, которая была создана специально для рынка Восточной Европы. Существует три комплектации для Renault Fluence как с КПП автоматического типа, так и с ручным приводом. Двигатель бензинового типа Renault Fluence мощностью сто пятнадцать лошадиных сил — предельно сбалансированный агрегат. Доступны и дизельные решения с КПП, у которых 2 сцепления EDC. Причем, производитель трансмиссии, в этом случае, никто иной, как GETRAG — главный бренд этой отрасли во всём мире. Надёжность автоматичных приводов целиком сопоставима с ручными КПП. Клиренс в сто шестьдесят миллиметров и усиленная подвеска обеспечит максимальный комфорт при вождении, а камера заднего вида и парктроник переднего типа дадут возможность ощутить все преимущества современного автомобилестроения.

Детальнее о новых гарантийных условиях можно узнать по телефону (044) 392 44 44, а также в автосалоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Renault Megane: 5 лет гарантии распространяется только на новый Megane. Renault Fluence: 5 лет гарантии распространяется только на версии 2016 года: “AU2M NTM», “AU2M NFM», “AU2M NFA», “EX2M NT M», “EX2M NTA», “EX2M NFM», “EX2M NFA», “DY2M NFM», “DY2M NFA», “DY2M NTA».

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)