«Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает полировку от 250 грн

Малярно-рихтовочный комплекс “Автомобильного Мегаполиса НИКО» предлагает провести полировку кузова автомобиля на выгодных условиях. Клиенты могут выбрать из нескольких вариантов полировки. Цена услуги стартует от 250 грн.

Красота – страшная сила. А красота, которая при этом еще и обеспечивает защиту любимого авто – это не просто прихоть, а залог долголетия лакокрасочного покрытия. Поэтому малярно-рихтовочный комплекс “Автомобильного Мегаполиса НИКО» накануне солнечных дней предлагает провести полировку кузова автомобиля.

Клиенты могут выбирать среди нескольких вариантов полировки, а именно:

· обработка кузова твердым воском – 250 грн;

· полировка с использованием продукции Waxoyl – 700 грн;

· полировка кузова профессиональными материалами – 2600 грн.

Кроме того, возможна полировка фар.

Также напоминаем, что в “Автомобильном Мегаполисе НИКО» сейчас проходит сервисную кампанию “Весна в Мегаполисе» по подготовке автомобиля к новому сезону. Комплекс работ, предусмотренный этой кампанией, позволит провести диагностику всех важных систем автомобиля, проверить, как автомобиль “пережил» зиму, и узнать, что необходимо сделать для подготовки авто к весенним путешествиям. Цена пакетного предложения – 150 грн.

Подробней о предложении по полировке авто и акции “Весна в Мегаполисе» можно узнать по телефону 044 392 33 34, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)