«НИКО Прайм Мегаполис» предлагает кредит под 0% на 3 года на Renault

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, предлагает доступные кредиты на автомобили. В марте на покупку Renault Captur, Duster или Sandero действуют спецусловия: кредитная ставка 0%* при авансе 50% на 2 года или при авансе 65% на 3 года.

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилерский центр Renault на Бориспольском шоссе, до конца марта предлагает приобрести автомобили Duster, Sandero и новинку модельного ряда Renault Captur в кредит с помощью программы Renault Finance. Условия программы для данных моделей Renault позволяют приобрести автомобиль под 0%* при авансе 50% на 2 года или при авансе 65% на 3 года.

На остальные модели Renault также действуют специальные условия:

· кредитование под 0% годовых на 2 года при авансе от 65%;

· кредитования под 0% на 1 год при авансе от 50%;

· кредитование под 6,9% на срок до 1 года при 30% аванса или 9,9% при авансе от 15%.

Подробнее о кредитных программах вам могут рассказать финансовые специалисты дилерского центра.

Получить консультацию финансовых специалистов, а также записаться на тест-драйв Renault можно по тел. (044) 392 44 44, а также непосредственно в салоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Во всех кредитных условиях Renault Finance под ставкой 0% имеется в виду кредитование под 0,000000001% годовых. Кредитует ПАО “Креди Агриколь Банк», лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki, Citroёn, Peugeot, Renault, Fiat, Ford, Audi, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)