Хэтчбек и кабриолет DS3 получили встроенные косметички от Givenchy

Суббренд DS компании Citroen подготовил совместно с модным домом Givenchy специальные версии хэтчбека и кабриолета DS3. Новинки получили обозначение Le MakeUp. Помимо оригинального оформления экстерьера и интерьера в список стандартного оснащения французских автомобилей вошли специальные отсеки для косметики, которые скрыты в центральном подлокотнике.

Автомобили DS3 Givenchy Le MakeUp выкрашены в белый цвет Opaline White, при этом крыша и корпуса зеркал получили тёмно-фиолетовый окрас, а в салоне появилась декоративная вставка розового цвета. Сидения по умолчанию обшиты кожей чёрного цвета, в козырьки вмонтированы дополнительные LED-элементы для обеспечения “лучшей подсветки независимо от времени суток». О принадлежности к особой линейке также напоминают бирки на ковриках и фиолетовое обрамление логотипа DS на легкосплавных колёсных дисках.

Спецверсии автомобилей DS доступны исключительно с бензиновой “турботройкой» мощностью 110 л.с. Двигатель сочетается с шестиступенчатой “механикой» и “автоматом». В базовое оснащение вошли ксеноновые фары, задние парктроники, система помощи при старте под гору, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и складывающиеся зеркала с подогревом. Givenchy, в свою очередь, укомплектовала хэтчбек и кабриолет лаком для ногтей и зеркальцем с пудреницей.

DS3 Givenchy Le MakeUp

Всего будет выпущено 500 экземпляров DS3 Givenchy Le MakeUp. Автомобили предназначены исключительно для Великобритании, где их начальная стоимость заявлена на уровне 19 395 фунтов. Ценники обычных DS3 в сопоставимой комплектации Elegance стартуют с отметки 17 625 фунтов.

(Why?)