Невероятные скидки на КТМ в «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

Таких скидок еще не было никогда! Только с 16 по 31 мая “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» делает скидку в размере 10% на весь модельный ряд мотоциклов КТМ.

В мотосалоне “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» представлен широкий ряд спортивных, дорожных, туристических и эндуро мотоциклов с различными объемами двигателей. КТМ – это всегда комфорт и безопасность, на любом мотоцикле этого бренда вы всегда будете выгодно выделяться на дороге.

Австрийский производитель и наш дилерский центр сделали все возможное, чтобы в разгар сезона вы могли почувствовать себя уверенно за рулем любимого мотоцикла.

Приглашаем всех поклонников скорости и ярких впечатлений поближе познакомиться с мототехникой KTM в салоне “НИКО ЦЕНТР КИЕВ».

Наш адрес: ул. Набережно-Луговая, 4. За нашими новостями можно следить на Facebook-страничке .

Ready to race!

Информационная справка:

Компания “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» официальный дилерский центр KTM в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа мототехними KTM, её гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Подробнее о “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – http://ktm-niko.com/

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (в дилерскую сеть “НИКО» входят дилерские центры таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)