«НИКО Прайм Мегаполис» приглашает протестировать Renault Koleos

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, приглашает на тест-драйв Renault Koleos с дизельным двигателем.

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault на Бориспольском шоссе, приглашает на тест-драйв Renault Koleos с дизельным двигателем. Для тест-драйва доступен автомобиль в комплектации Dynamique Pack1, с турбо-дизельным двигателем 2,0 (173 л.с.) и с 6-диапазонным “автоматом».

В ярком дизайне нового Koleos уживаются одновременно как элегантность, так и мощь. Выразительная оптика, внушительная решетка радиатора и весомый бампер подчеркивают современные черты и мужественный характер настоящего кроссовера. В рисунок колёсных дисков введён каштановый цвет. Renault Koleos – безопасный автомобиль. Он снабжена контролем слепой зоны, камерой и получил высший балл EuroNCAP, идеально пройдя краш-тест. Уровень активной и пассивной безопасности отвечает самым современным требованиям, позволяющие обеспечить надежную защиту, независимо от комплектации автомобиля.

Тестовые заезды возможны в двух режимах: на закрытой площадке, что позволит ознакомиться с Renault Koleos в спокойной обстановке, и на скоростном шоссе для проверки динамики автомобиля.

Напоминаем, что клиенты компании “НИКО Прайм Мегаполис» становятся участниками Программы лояльности “5 Бриллиантов», которая позволяет воспользоваться специальными условиями при приобретении автомобилей, запасных частей и аксессуаров, обслуживании на сервисной станции, а также при страховании авто.

Детали по телефону (044) 392 44 44, а также в автосалоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)