«НИКО Форвард Мегаполис» делает Ford доступней

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford в Киеве и Киевской области, в мае предлагает выгодный курс на автомобили Ford. Экономия достигает 6,5 грн. на каждом евро.

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford на Бориспольском шоссе, в мае удерживает специальный курс на покупку нового автомобиля Ford, экономия составляет до 6,5* грн на каждом евро. Максимальная экономия возможна при покупке автомобиля Ford EcoSport. На другие модели распространяется скидка 3 грн на каждом евро.

Ford EcoSport – это полностью новый тип внедорожника: кроссовер-универсал повышенной проходимости, который имеет спортивный внешний дизайн, высокий клиренс, передние и задние щитки защиты днища и внешнее запасное колесо на дверях багажника. Комфорт и взаимодействие с внешним миром из салона автомобиля обеспечивает информационно-развлекательная система SYNC, которая дает возможность водителю осуществлять и отвечать на звонки, управлять музыкальной системой с помощью голоса. В случае получения текстового сообщения, достаточно произнести определенное слово, и система сама зачитает текст. Функции безопасной парковки берет на себя парковочная технология “hands-free».

В линейке двигателей предложен ультрасовременный 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель EcoBoost, который признан “Международным Двигателем Года» третий год подряд. В сочетании с передовыми разработками трансмиссии, созданными на базе этого двигателя, агрегаты обеспечивают исключительные эксплуатационные характеристики с непревзойденными показателями топливной эффективности.

Подробнее о спец. курсе и записи на тест-драйв можно узнать по тел. (044) 392-11-11 и в автосалоне “НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

* Акция действует до 31 мая 2016 года на ограниченный склад авто. Скидка предоставляется при условии 100% оплаты в день заключения договора купли-продажи автомобиля и рассчитывается следующим образом: от текущего курса валют, освещается на www.winner.ua вычитается размер скидки, соответственно стоимость автомобиля рассчитывается по формуле: Стоимость автомобиля = Стоимость авто по прайсу (курс валют на www.winner.ua – размер скидки).

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)