«Киевавтодор» сообщил о перекрытиях дорог 21 и 22 мая

КП “Киевавтодор” обещает провести в ближайшие выходные дни массовые ремонтные работы. Помимо ставшего уже привычным перекрытия движения на бульваре Тараса Шевченко, проезд будет ограничен на Голосеевском проспекте и на других улицах.

В субботу, 21 мая, а также в воскресенье, 22 мая, с 08:00 до 20:00 будет полностью ограничено движение транспорта по ул. Владимирской (на участке от ул. Льва Толстого до ул. Богдана Хмельницкого) и на бульваре Тараса Шевченко (от ул. Крещатик до ул. Леонтовича, чётная сторона).

В связи с заменой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия с 23:00 20 мая до 06:00 21 мая будет ограничено движение транспорта по Голосеевскому проспекту (от д. №62 по местному проезду до пер. Ужгородского), а также с 06:00 до 20:00 21 мая – по ул. Васильковской (от д. №4 до Голосеевского проспекта).

Вместе с этим 22 мая с 8:00 до 18:00 дорожники перекроют движение по ул. Черкасской (на участке от ул. Сикорского (ул. Танковой) до ул. Баумана, а также частично ограничат движение на ул. Магистральной, ул. Ружинской (ул. Вильгельма Пика) и Сикорского. Не следует забывать и о ремонте в правой полосе на Московском мосту (в сторону правого берега).

Источник: Facebook Киевавтодора

(Why?)