«Автомобильный Мегаполис НИКО» дарит КАСКО при покупке авто

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе делает подарок своим клиентам. Каждый покупатель автомобилей Mazda, Suzuki, Ford, Mitsubishi или Fiat получает месяц КАСКО в качестве приятного бонуса.

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе совместно со страховым партнером СК “ВУСО» спешит порадовать покупателей новых автомобилей. Теперь при покупке автомобилей Mazda, Suzuki, Ford, Mitsubishi и Fiat в салонах Мегаполиса каждого клиента ждет замечательный бонус – месяц КАСКО в подарок.

В “Автомобильном Мегаполисе НИКО» каждый сможет выбрать автомобиль на свой вкус. У нас есть все: маленькие юркие красотки, грозные внедорожники, комфортные семейные автомобили, в которых поместятся дети, собака и два велосипеда на крыше, статусные автомобили для важных визитов и надежная коммерческая техника. Также сервисные станции Мегаполиса готовы выполнить различные ремонтные работы. Кроме того, совсем недавно на территории Мегаполиса открылся один из крупнейших в Украине цех кузовного ремонта – “НИКО Техно Мегаполис», который проводит малярно-рихтовочные работы любой сложности на современном оборудовании.

“Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает познакомиться с представленным модельным рядом во время индивидуальных тест-драйвов в двух режимах: на проселочной дороге и на скоростном шоссе, что позволит оценить все преимущества автомобиля.

Записаться на тест-драйвы и подробнее узнать о месяце КАСКО в подарок можно по телефону 0 800 303838, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

(Why?)