«Автомобильный Мегаполис НИКО» дарит праздник

“Автомобильный Мегаполис НИКО» предлагает новую услугу своим клиентам – праздничную выдачу авто. Делайте подарки вместе с нами!

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе знает, что подарки делать очень приятно. Подарки – это всегда праздник, улыбки, приподнятое настроение и иногда даже легкая эйфория. Немаловажной его составляющей является антураж, который может дополнить подарок, подчеркнув его достоинства.

Если вы хотите сделать приятный сюрприз своим родным, подарив им автомобиль, мы с удовольствием поможем вам его празднично оформить. С мая в “Автомобильном Мегаполисе НИКО» действует новая услуга – “Праздничная выдача».

Покупая автомобиль в “Автомобильном Мегаполиса НИКО», вы можете выбрать из трех сценариев:

1. “Сюрприз»: мы украшаем автомобиль большим бантом и продавец торжественно вручает ключи и делает фото на память. Эта опция бесплатная.

2. “Авто с доставкой»: автомобиль, украшенный бантом или надувными шарами, доставляется владельцу в пределах Киева/Киевской области. Делаем фото на память. Стоимость такой доставки – 1500 грн.

3. “Авто для любимой»: автомобиль украшается бантом, по желанию наклейками в виде сердец и слов любви. Вручаем цветы и делаем фото на память. Стоимость услуги – 900 грн.

Если у вас есть собственный сценарий – обращайтесь к нам. Мы постараемся его реализовать.

Подробней об услуге “Праздничная выдача» можно узнать по телефону 0 (800) 30 38 38, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)