«Автомобильный Мегаполис НИКО» приглашает на NIKO Megapolis Happy Day

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе в субботу, 28 мая, в 11:00 приглашает всех маленьких друзей салона на настоящей хулиганский праздник NIKO Megapolis Happy Day – Angry birds.

“Автомобильный Мегаполис НИКО» на Бориспольском шоссе приглашает всех своих клиентов и партнеров на семейных праздник NIKO Megapolis Happy Day Angry birds, который будет проходить на территории Мегаполиса в субботу, 28 мая, с 11:00 до 15:00.

Это будет не просто милый добрый утренник. Родители должны быть готовы к тому, что их вежливые спокойные дети превратятся на время в настоящих сорванцов. Но не стоит волноваться, ведь аниматоры салона смогут направить энергию маленьких Angry birds в “мирное» русло.

Маленьких гостей праздника будут ждать игры, конкурсы, танцевальные паузы, шоу мыльных пузырей, разбивание самой настоящей пиньяты, уроки управления рогаткой Angry birds, поролоновое шоу и супер дискотека. А из угощений самое прекрасное из возможных лакомств – сладкая вата!

Взрослых гостей Angry birds party мы тоже не оставим без внимания. Пока детишки хорошо проводят время под присмотром аниматоров, каждый желающий в спокойной обстановке сможет протестировать понравившиеся модели авто и пообщаться со специалистами сервиса и финансового департамента.

Записаться на Angry birds party можно по телефону (044) 392-99-99, а также в автосалонах на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и Exxon Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, KTM, Yamaha и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)