Обновлённая Mazda3 рассекречена

Компания Mazda планирует слегка обновить внешность “тройки” к следующему модельному году. В сети появился первый снимок брошюры с автомобилем в кузове седан для японского рынка, где он продаётся под именем Axela.

Судя по снимку обновлённая Mazda3 получит изменённую решётку радиатора с большим количеством поперечных планок, логотип марки будет смещён вниз, а в обрамлении оптики появится будет больше хрома. наконец, появятся другой передний бампер, изменённые фары и противотуманки. Как изменится корма и будут ли какие-то изменения в салоне автомобиля, пока неизвестно.

Mazda3 третьего поколения была представлена в 2013 году. В Украине модель представлена в кузовах хэтчбек и седан. Четырёхдверка предлагается с бензиновыми двигателями объёмом 1.5 л (104 л.с.) и 1.6 л 120 л.с.), которые сочетаются с 5-ступенчатой “механикой” и 6-ступенчатым “автоматом”. Для пятидверок доступен 1.5-литровый силовой агрегат и 2.0-литровый двигатель мощностью 150 л.с. Хэтчбеки оснащаются исключительно автоматической трансмиссией.

Источник: Carscoops

(Why?)