«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает доступные кредиты на Suzuki

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает гибкие условия по приобретению нового автомобиля Suzuki в кредит.

“НИКО Истлайн Мегаполис» на Бориспольском шоссе, предлагает приобрести новый, функциональный и комфортный автомобиль с помощью партнерской программы кредитования Suzuki Finance.

Кредитные программы, которые доступы в дилерском центре, предлагают различные условия финансирования покупки автомобиля, в зависимости от возможностей и потребностей каждого клиента. Минимальный авансовый платёж составляет 10% от стоимости автомобиля. Минимальная процентная ставка 0,001% годовых в гривне возможна при условии 60% авансового платежа. Максимальный срок кредитования – 7 лет. Финансовые консультанты дилерского центра смогут предоставить более подробную информацию о кредитных программах.

“НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает весь модельный ряд Suzuki в Украине. Тест-драйвы моделей проходят в двух режимах: в городских условиях и в скоростном режиме трассы.

Напоминаем, что все клиенты “НИКО Истлайн Мегаполис» автоматически становятся участниками Программы лояльности “Пять бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети “НИКО» и обеспечивает участнику скидки на покупку и обслуживание автомобиля, а также ряд дополнительных и приятных преимуществ.

Детальную информацию о кредитных программах можно получить по телефону (044) 394-55-54, на нашем сайте, а также в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Mazda, Nissan, Citroёn, Ford, Fiat, Renault, Suzuki, Audi, KTM и Yamaha);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)