Корпорация «УкрАвто» вышла на рынок автомобилей с пробегом

Корпорация “УкрАвто» объявила о начале продаж автомобилей с пробегом под эгидой “АвтоХит». Источниками формирования предложений в рамках программы станет клиентская база корпорации (более 1 миллиона активных контактов), предложения от крупнейших корпоративных автопарков-партнёров “УкрАвто» (AVIS, ALD Automotive и другие), собственный парк служебного транспорта, а также автомобили из парков тест-драйвов.

Для управления программой “АвтоХит» корпорация “УкрАвто» создала компанию “Юниверсал Моторз Груп». Как рассказал во время презентации новой услуги замглавы правления по продажам автомобилей и развитию дилерской сети “УкрАвто» Вахтанг Васадзе, целью проекта является развитие цивилизованного рынка автомобилей с пробегом, с понятными и законными отношениями между продавцом и покупателем. Во многом запуску “АвтоХит» поспособствовало принятие закона о развитии рынка подержанных автомобилей.

В компании также заявили о намерении сосредоточиться на подборе качественного товара – юридически “чистых» (от залогов и судебных запретов) автомобилей, а также предоставлении послепродажной поддержки с возможностью возврата, обмена и сервисного обслуживания транспортных средств. Так, в течение 14 суток с момента покупки, “АвтоХит» допускает возврат или обмен приобретённого автомобиля. До конца года клиентам программы будут предложены пакеты ассистанса, гарантии и различные бонусы. В ближайшие месяцы компания также откроет сервисные центры з зонами комфортного обслуживания клиентов в крупнейших городах Украины.

Помимо продажи автомобилей из автопарков “УкрАвто» и парков компаний-партнёров, “АвтоХит» готов выкупать транспортные средства с пробегом у автовладельцев. По словам Вахтанга Васадзе, ограничений по классу или стоимости транспорта не существует, поскольку при корректном ценообразовании на вторичном рынке любой автомобиль находит своего покупателя, будь-то б/у Chery или ЗАЗ.

(Why?)