Volkswagen обновил семейство «Жуков»

Компания Volkswagen рассказала о модернизированных хэтчбеке и кабриолете Beetle. “Жукам» слегка подправили внешний вид и интерьер, а также расширили список оснащения и палитру цветов кузова. При этом несмотря на обновления стоимость базовых версий осталась неизменной.

У обновлённых Volkswagen Beetle в базовом и “среднем» уровнях оснащения (Basic и Design Line соответственно) появились изменённые передние бамперы. Топовая версия R-Line (ранее – Beetle Sport) также получила новый бампер, но со своей, более спортивной структурой. Помимо этого “Жуки» получили тонированные задние LED-фонари, новый набор 17-дюймовых колёсных дисков “Philadelphia» и 18-дюймовых дисков “Ravenna Adamantium», которые предлагаются для версий Design Line и R-Line. Ещё для модели стали доступными зелёный цвет кузова Bottle Green Metallic и белый White Silver Metallic.

В дополнение к этому у Beetle Design Line и R-Line изменилась приборная панель, была увеличена яркость подсветки, а также стали доступными два набора персонализации с различными материалами оббивки кресел, лакированным покрытием центральной консоли, а также несколькими вариантами оформления крыши у кабриолетов. Ещё появилась специальная версия Denim, которая оформлена по примеру модификации Jeans Beetle образца 1974 года. У открытой версии такого “Жука» мягкий верх сделан в виде джинсовой ткани, а на 17-дюймовые колёса установлены хромированные колпаки.

VW Beetle 2017

Моторная гамма Volkswagen Beetle не изменилась. В Европе хэтчбеки и кабриолеты предлагаются с тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 105 л.с. до 220 л.с. Самый доступный “Жук» стоит 18 375 евро, а ценники на кабриолеты стартуют с отметки 22 800 евро.

(Why?)