Скидка на KTM до 23% в «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

Вы не можете жить без мотоцикла? Вам снятся путешествия на байке? Вы мечтаете о встречном ветре на дороге? “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» предлагает украинским мотоциклистам познакомиться с миром KTM и объявляет о просто невероятных, без преувеличения, скидках.

Австрийский завод-производитель эксклюзивно для Украины предлагает специальную стоимость на всю технику. С 6 июня по 31 августа вы можете приобрести любой мотоцикл KTM со скидкой до 23%!

Австрийская компания-производитель лучших европейских мотоциклов и мы, “НИКО ЦЕНТР КИЕВ», хотим, чтобы как можно больше людей приобщились к мотодвижению, прочувствовали безупречное качество эксплуатации техники, насладились ярким дизайном мотоциклов. Именно поэтому на ограниченное время мы предоставляем такую специальную стоимость.

Уже 82 года КТМ производит высококачественную технику, используя самые передовые технологии и дизайнерские решения. Учитывая беспрецедентное количество спортивных достижений, австрийский бренд переносит самые удачные технологические решения и на мотоциклы “для жизни» – дорожные, туристические, эндуро. На сегодняшний день КТМ – это второй по величине европейский производитель мотоциклов и первый по количеству проданных европейских мотоциклов в мире.

Мы добавляем вам 23% к уверенности в покупке вашего лучшего мотоцикла!

Ждем вас по адресу: Киев, ул. Набережно-Луговая, 4

За нашими новостями можно следить на Facebook-страничке .

Ready to race!

Информационная справка:

Компания “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» официальный дилерский центр KTM в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа мототехними KTM, её гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Подробнее о “НИКО ЦЕНТР КИЕВ» – http://ktm-niko.com/

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (в дилерскую сеть “НИКО» входят дилерские центры таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)