«НИКО Диамант» приглашает на выгодный сервис Mitsubishi

Компания “НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, до 25 июня предлагает всем новым клиентам скидку 30% на сервис и 10% на запасные части.

“НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors на Бориспольском шоссе, напоминает, что до 25 июня действует акция “Давайте познакомимся» для новых клиентов. Все владельцы автомобилей Mitsubishi, которые в это время впервые приедут к нам на сервис, получат скидку* 30% на сервисные работы и скидку 10% на запасные части в случае необходимости их замены.

Сервис в “НИКО Диамант» – это максимально лояльные цены, выгодные сезонные предложения и высокое качество работ. Станция технического обслуживания оказывает полный набор услуг по техническому гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей. В работе применяется современное высокотехнологичное оборудование, используются только оригинальные запасные части.

Подробнее о сервисной кампании “Давайте познакомимся» можно узнать у консультантов дилерского центра “НИКО Диамант» по телефону (044) 392-33-32 или непосредственно в салоне на Бориспольском шоссе, 13-й км.

*Скидки не суммируются с другими скидками и не распространяются на установку ГБО и на услуги малярно-рихтовочного комплекса.

.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)