«НИКО Прайм Мегаполис» дарит ГБО при покупке Renault Duster

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, с 21 июня по 21 июля дарит газоболонное оборудование (ГБО) при покупке Renault Duster с бензиновым двигателем.

НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилерский центр Renault на Бориспольском шоссе, предлагает специальные условия покупки Renault Duster с бензиновым двигателем. До 21 июля каждый покупатель этого автомобиля получает в подарок высококачественное газоболонное оборудование производства Landi Renzo от “НИКО Прайм Мегаполис».

Отличные внедорожные Renault Duster характеристики позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды на своем пути. Новые мощные и экономичные двигатели стали еще более надежные и демонстрируют пониженную стоимость эксплуатации и доступность в обслуживании. Внешность Duster подчеркивает современный и динамичный характер внедорожника. Обновленный интерьер и улучшенная эргономика салона подарят вам комфорт и удовольствие от вождения.

Также напоминаем, что при покупке Renault Duster в “НИКО Прайм Мегаполис» вас ждет еще один приятный сюрприз – месяц КАСКО в подарок.

Узнать подробнее о специальном предложении на Renault Duster, а также записаться на тест-драйв этого автомобиля можно по телефону (044) 392 44 44, а также в автосалоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)