Mitsubishi открыла в Украине новое представительство

Официальным представителем автомобилей марки Mitsubishi в Украине стала компания ЭМ ЭМ СИ Украина. Доля Mitsubishi Corporation в совместном предприятии составляет 60%, ещё 40 принадлежат группе компаний НИКО. Гендиректором СП назначен Хироаки Озава.

Новая компания также является официальным дистрибутором запасных частей и аксессуаров Mitsubishi Motors Corporation на территории Украины и республики Молдова. В планах СП на 2016 год – занять 3.5% украинского автомобильного рынка. Модельный ряд японского бренда будет представлен автомобилями Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

“Вывод на рынок Украины нового дистрибутора является не только значимым событием для украинского автомобильного рынка в целом, но и позитивным индикатором возобновления притока зарубежных инвестиций в Украину. Задача компании ЭМ ЭМ СИ Украина – обеспечить максимальный уровень взаимодействия с производителем, адаптацию модельного ряда автомобилей Mitsubishi к специфике украинских условий эксплуатации и запросам потребителя, обеспечить оперативность выхода на украинский рынок новых моделей автомобилей Mitsubishi, а также качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, обеспечение поставок и обеспечение наличия склада оригинальных запчастей и аксессуаров. Новый дистрибьютор принимает на себя гарантийные и постгарантийные обязательства по автомобилям Mitsubishi, приобретенными клиентами до 10 мая 2016 года», – сообщили в компании.

Помимо этого СП планирует расширить дилерскую сеть, которая в настоящее время насчитывает 26 салонов в 21 городе Украины и 1 автосалон в Республике Молдова.

(Why?)