«НИКО Форвард Мегаполис» предлагает Ford Fiesta за 286 000 грн

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford в Киеве и Киевской области, объявляет о спец. условиях покупки Ford Fiesta в июле. Цена модели стартует от 286 000* грн.

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилерский центр Ford на Бориспольском шоссе, в июле предлагает стать собственником юркой, современной и надежной Ford Fiesta на выгодных условиях. До конца месяца цены на автомобиль стартуют от 286 000 грн. Количество автомобилей ограничено.

Шестое поколение Ford Fiesta легко узнать по агрессивному и стремительному дизайну с характерными фордовскими нотками и огромными передними фарами. Но конструкторы модели усовершенствовали не только дизайн автомобиля, но и его технические характеристики. Лучший в классе, 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost дает вам мощность, которую можно было бы ожидать от обычного 1,6-литрового двигателя, используя при этом на 20% меньше топлива.Инновационная система Ford Eco Mode постоянно анализирует скорость, переключение передач, торможение, а также ряд краткосрочных и длительных путешествий которые вы делаете. Разумное программное обеспечение, посоветует вам, как лучше улучшить экономию топлива. Электрический усилитель рулевого управления EPAS облегчает вождение при парковке или маневрировании на малых скоростях. В то же время, эта современная система усиливает чувство уверенности и абсолютного контроля над автомобилем по мере увеличения скорости.

О других преимуществах Ford Fiesta вам с удовольствием расскажут сотрудники дилерского центра “НИКО Форвард Мегаполис».

Подробней о спец. предложении на Ford Fiesta можно узнать по тел. (044) 392-11-11 и в автосалоне “НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

*цена указана по состоянию на 1 июля и может меняться в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами MitsubishiMotors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

This entry passed through the Full-Text RSS service – if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.