«НИКО Прайм Мегаполис» дарит КАСКО на год

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault на Бориспольском шоссе, продлевает действие акции “КАСКО включено».

До 31 июля клиенты дилерского центра при покупке нового автомобиля Renault* получают в подарок премиум страхование КАСКО сроком на 1 год. Программа действует при покупке автомобилей Renault следующих моделей: Renault Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV. Партнер проекта – СК “АХА Страхование».

Страхование КАСКО покрывает все риски вне зависимости от стажа и возраста водителя. Ряд дополнительных выгод, таких как бесплатная транспортировка с места события, гарантированная страховая выплата вне зависимости от виновника происшествия усиливают главное преимущество программы – максимальную защиту автомобиля Renault на протяжении 12 месяцев.

Стоимость аналогичного продукта страхования на рынке достигает 20-30 тыс. грн. при стоимости автомобиля в 400 тыс. грн., а это означает, что клиент “НИКО Прайм Мегаполис» получает существенное финансовое преимущество и спокойствие за свой новый автомобиль первого года эксплуатации.

Подробную информацию и правила акции можно узнать по тел. (044) 392 44 44, а также непосредственно в салоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Акция действует до 31.07.2016 включительно и распространяется на модели Sandero, Sandero Stepway, Logan MCV. Под “КАСКОВА ПОДОРОЖ» имеется в виду, что при покупке автомобиля за наличный/безналичный расчет (без кредита) в цену включена стоимость договора страхования КАСКО с франшизой 0,5%. При приобретении автомобиля с кредитом по программе Renault Finance доплата за договор страхования КАСКО составляет 2,5% стоимости автомобиля. Кредитует ПАО “КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК», лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011. Страховой партнер АО “СК “АХА Страхование» Лицензия Госфинуслуг серия АВ № 483293 от 17.09.2009. При продаже в кредит, акция действует только в рамках программы Renault Finance. Кредитует ПАО “КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК», лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Audi, KTM и Yamaha);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)