Mitsubishi Lancer основательно подправили для китайцев

В Китае фотошпионы поймали обновлённый Mitsubishi Lancer для местного рынка. Новинка существенно отличается дизайном экстерьера не только от европейской и американской версий, но и от нынешней четырёхдверки с совместного завода Soueast Mitsubishi.

Mitsubishi Lancer нынешнего поколения выпускают с 2007 года. В прошлом году японская марка представила обновлённую четырёхдверку для американского рынка с другим передним бампером, изменёнными фарами, двумя дополнительными цветами кузова и расширенным списком базового оборудования. Однако “китайский» рестайлинг судя по шпионским снимкам с сайта Autohome полностью затмит по количеству изменений “американский». Четырёхдверка получила полностью переформатированный передок с X-росчерком нынешнего Outlander, новые задние фонари, а также иные выштамповки на боковинах.

В салоне стало больше выкрашенных “под металл» пластиковых накладок, изменилась центральная консоль, а также накладка на тоннеле рядом с селектором коробки передач. Об изменениях технической составляющих информации нет. На нынешний Lancer, который в Китае продается под обозначением Lancer EX, устанавливают бензиновые двигатели объёмом 1.8 л (134 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Моторы сочетаются с пятиступенчатой “механикой», а также с вариатором. Вероятно, презентация новинки состоится в ноябре на автосалоне в Гуанжчоу, но за пределами Китая такой Lancer продаваться не будет.

Источник: Paultan

(Why?)