Кроссовер Ford Kuga получил пакет стилизации ST-Line

Компания Ford расширила список версий рестайлингового кроссовера Kuga. Вслед за “роскошной» версией Vignale европейское представительство американской марки представило набор стилистических доработок под названием ST-Line. Такая опция будет предлагаться с большинством доступных в Европе моторов.

Ford Kuga ST-Line получил окрашенную матовой чёрной краской решётку радиатора, чёрные рейлинги на крыше, затемнёнными фары и фонари, а также окрашенные в одном цвете с кузовом боковые накладки и накладки на колёсные арки. Условно оспортивленные версии также будут укомплектованы 18-дюймовыми глянцево-черными колёсными дисками или матово черными 19-дюймовыми. Вдобавок к этому версии ST-Line отличатся от стандартных уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, более жесткими амортизаторами и откалиброванной под более активную “рулёжку» системой рулевого управления.

В салоне Ford Kuga ST-Line, фотографий которого производитель не предоставил, появятся частично обтянутые кожей спортивные сидения с контрастной строчкой, окрашенная серебристой краской с красивым названием Deep Space центральная консоль и тёмная оббивка потолка. Пакет стилизации предложат для автомобилей с 1.5-литровым турбодизелем (120 л.с.), 2.0-литровым дизельным двигателем TDCI (150 л.с. и 180 л.с.), а также бензиновым EcoBoost 1.5 (120 л.с., 150 л.с. и 182 л.с.).

Ford Kuga ST-Line

В Ford рассчитывают, что с появлением линейки ST-Line модель Kuga сможет покрыть потребности большинства европейских покупателей. По прогнозам американской компании в этом году в странах Старого Света будут проданы 200 тысяч кроссоверов Kuga, EcoSport и Edge, что будет означать 200-процентный рост продаж относительно 2013 года.

Источник: Ford

(Why?)