«НИКО Прайм Мегаполис» приглашает на знакомство с уникальным Renault Captur Dynamo

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, сообщает о том, что в продаже в салоне появилась лимитированная серия Renault Captur Dynamo. Приглашаем познакомиться с новинкой.

В “НИКО Прайм Мегаполис», официальном дилере Renault на Бориспольском шоссе, в продаже появился Renault Captur Dynamo – лимитированная серия маленького кроссовера от Renault, созданного в рамках партнерства с Футбольным Клубом “Динамо» Киев.

Визуализация лимитированной серии заключается в наличие специального уникального стикера с лого ФК “Динамо» Киев на крыше автомобилей Captur. Для этого проекта были отобраны автомобили Captur в корпоративных цветах футбольного клуба: голубой и белый. Данная лимитированная серия произведена в ограниченном количестве с разрешением на использование логотипа от ФК “Динамо» Киев.

Лимитированная серия сделана в комплектации Intense с уже известным и популярным в Украине дизельным двигателем, объемом 1,5 л, 90 л.с. с коробкой EDC.

Также напоминаем, что в салоне действует выгодное кредитное предложение по программе Renault Finance. На новый Renault Captur действует кредит 0% на 2 года* при условии первоначального взноса 55%.

Детальнее о данном предложении можно узнать по телефону (044) 392 44 44, а также в автосалоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*срок действия предложения с 18.07.16 г. по 31.08.16 г.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Yamaha, KTM и Audi);
  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;
  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;
  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)