«НИКО Авант» дарит сигнализацию всем покупателям Citroёn C4 Cactus e-HDi

“НИКО Авант», официальный дилерский центр Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает сигнализацию с установкой в подарок всем покупателям Citroёn C4 Cactus с турбодизелем e-HDi.

“НИКО Авант», официальный дилерский центр Citroёn на Бориспольсоком шоссе, предлагает всем покупателям Citroёn C4 Cactus с турбодизелями eHDi возможность обезопасить свой автомобиль. С 1 августа по 30 сентябре дилерский центр дарит сигнализацию Scher-Khan Logicar 5i с установкой всем покупателям этих авто.

Citroёn C4 Cactus – это воплощение смелого дизайна и продуманных технических решений. При общей длине 4,16 м и колесной базе 2,6 м C4 Cactus представляет собой автомобиль, который компактный снаружи, но просторный внутри. Кроссовер C4 Cactus гарантирует мягкую езду благодаря подвеске, которая буквально поглощает все неровности дороги. Элегантный и просторный салон имеет достаточно места для багажа. Большая панорамная стеклянная крыша наполняет салон светом, делая его визуально просторнее. А на дороге Citroёn C4 Cactus будет выделяться в автомобильном потоке благодаря оригинальным светодиодным фарам, которые устанавливаются в едином блоке со стильными и практичными накладками Airbumps®.

НИКО Авант». Citroёn начинается здесь.

Чтоб узнать подробнее о спец. предложении, обращайтесь, пожалуйста, в автосалон “НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел. 392 99 99, http://citroen.niko.ua.

Информационная справка:

“НИКО Авант» – первый концептуальный дилерский центр Citroen в Украине. Автосалон входит в состав Автомобильного Мегаполиса НИКО, расположенного на 13-ом километре Бориспольского шоссе и представляющего сразу несколько популярных брендов.

“НИКО Авант» – официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области 2010 года, входит в состав розничной дилерской сети “НИКО». До своего переезда в концептуальный дилерский центр Citroen на территории Автомобильного мегаполиса НИКО был известен как “НИКО Авант Мегаполис».

(Why?)