«НИКО Прайм Мегаполис» запускает программу лояльности для постгарантийных авто

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилерский центр Renault в Киеве и Киевской области, запускает программу лояльности постгарантийного парка “Возраст имеет значение». Теперь автомобили старше 5 лет смогут обслуживаться с выгодой от 20% на запасные части и работы по их замене.

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилерский центр Renault на Бориспольском шоссе, объявляет о старте программы лояльности, которая сделает обслуживание автомобилей Renault еще более доступным. Каждый владелец автомобиля Renault, старше 5 лет (начиная с 2010 года выпуска), в период действия программы “Возраст имеет значение»* получает 20% скидки на приобретение оригинальных запасных частей Renault и работы по их установке. Скидка действует только при условии покупки и установки запасных частей на сервисе “НИКО Прайм Мегаполис».

Предложение распространяется на все модели Renault и Dacia, начиная с 2010 года выпуска. Скидки по программе не добавляются и не суммируются к скидкам по сервисным акциям, проводимым в дилерском центре. Также скидки не распространяются на аксессуары, газобалонное оборудование, шины, моторные и трансмиссионные масла, кузовные запчасти и работы по их установке.

Записаться на сервисное обслуживание у авто или узнать подробней об условиях акции можно по телефону (044) 392 44 42, а также в автосалоне “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

*Предложение действует с 01.07.2016. Компания Renault оставляет за собой право изменять условия и сроки действия предложения.

Информационная справка:

“НИКО» группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

  • автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 14 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda,Suzuki, Citroёn, Renault, Fiat, Ford, Audi, KTM и Yamaha);

  • операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

  • транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

  • корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)