В «НИКО Истлайн Мегаполис» до конца лета скидки на Suzuki SX4 до 30 000 грн

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает до конца лета приобрести Suzuki SX4 со кидкой до 30 000 грн. В зависимости от комплектации скидки варьируются и достигают 30 000 грн.

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki на Бориспольском шоссе, сообщает о специальных условиях покупки автомобиля Suzuki SX4, которые действуют до 31 августа. Количество акционных автомобилей ограничено.

Цена переднеприводной модели SX4 в комплектации GL с механической коробкой передач составляет 419 тыс. грн., за 455 тыс. грн. можно приобрести аналогичную модификацию с автоматической коробкой передач, полноприводная версия кроссовера стартует с отметки в 458 тыс. грн.

В “НИКО Истлайн Мегаполис» также можно пройти тест-драйв Suzuki SX4 и лично убедиться в преимуществах модели, а также подобрать желаемую комплектацию.

Получить подробную информацию о Suzuki SX4 и записаться на тест-драйв вы можете по телефону (044) 394-55-54, а также в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 14 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, KTM и Yamaha);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – www.niko.ua.

Номер телефона “горячей линии» “НИКО» – 0 800 30 38 38, круглосуточно.

(Why?)