Велодень со Skoda Octavia

Ну, что ж, похоже мы в надежных “руках» — у нас на тесте всем знакомая Skoda Octavia, но в необычном для себя амплуа, с впечатляющим спортивным велосипедом на крыше.

Итак, если вы не опытный велогонщик, а начинающий любитель, который хочет научиться держать баланс, прыгать с трамплина и преодолевать препятствия, лучше обратиться к профессионалам. Например, в велошколу Active Ride, где вас научат базовым приемам управления велосипедом буквально за несколько выходных. Главное — иметь велосипед, шлем и хороше настроение. А нам еще и с погодой повезло: под окном в лучах утреннего солнца сверкала белая Skoda Octavia, утром город ещё спит — лучшее время перейти к активной жизни!

Мне не первый раз достается на тест Skoda Octavia и каждый раз не хочеться ее отдавать. На выходных придумываю новые маршруты, чтобы выехать из города и на безлюдных дорогах прохватить в свое удовольствие. Octavia словно твоя вторая половинка с полудвижения руки устремляется в заданное тобой направление.

На этот раз ехать далеко не пришлось — мы даже не покинули пределы Киева. В Голосеевском лесу неподалёку от ВДНХ есть байк-парк, известный в кругах велосипедистов как “Американка». Здесь, между деревьями, энтузиасты насыпали полосу препятствий — трамплинов, поворотов, виражей. Вот где можно получить настоящее удовольствие от активного маневрирования на своем велобайке — чего так просит тело после офисных будней.

(Why?)