В Украине стартовали продажи Citroen C4 Cactus Rip Curl

Представительство компании Citroen в Украине объявило о старте продаж специальной версии Citroen C4 Cactus – Rip Curl, созданной при участии одноименного производителя снаряжения для сёрфинга. Новинка доступна с дизельным двигателем e-HDi 92 S&S объёмом 1.6 л и 6-ступенчатой роботизированной КПП, которые обеспечивают паспортный расход топлива в смешанном режиме на уровне 3.5 л/100 км.

Citroen C4 Cactus Rip Curl построен на базе максимальной комплектации Shine, у которой по умолчанию предусмотрены: климат-контроль, датчики дождя и света, пакет “City Camera» (камера заднего вида и задние датчики парковки); системы ESP и ABS; шесть подушек безопасности. Дополнительно к этому у версии Rip Curl имеется пакет Park Assist (передние датчики парковки с функцией определения свободного места и помощник при парковке).

От остальных версий автомобиль отличается декоративной отделкой Pulp Orange на ремнях безопасности, динамиках аудиосистемы, ковриках, окрашенными под металл защитными пластинами в бамперах, рейлингами белого цвета, двухцветными 17-дюймовыми колесными дисками, а также оригинальными стикерами Rip Curl на задней стойке крыши и передних крыльях. “В итоге внешний облик новинки свеж и самобытен, но практичен – одним словом, “функциональный дизайн», – отмечено в сообщении представительства французской марки.

Citroen C4 Rip Curl

Стоимость Citroen C4 Cactus Rip Curl – 537 800 грн, что на 17 тысяч грн больше стандартного C4 Cactus в максимальной комплектации. Опционально доступна панорамная крыша с термозащитой (13.8 тыс. грн), а также внешние “подушки» AirBump песочного цвета.

(Why?)