Китайцы создали трёхосный Jeep Wrangler

Китайская компания G. Patton, выпускающая уникальные автомобили под заказ, показала на автосалоне в Чэнду шестиколёсный внедорожник Tomahawk. Машину построили на базе Jeep Wrangler, после внесения изменений в конструкцию и увеличения дорожного просвета на 6.35 см габаритная длина автомобиля составила 4.6 м, а высота – 2.03 м.

Трёхосный внедорожник получил оригинальный дизайн передней части кузова, закрытый бортовой отсек со съемной крышей, усиленные бамперы и 17-дюймовые алюминиевые колёсные диски с “зубастыми» покрышками Mickey Thompson диаметром 35 дюймов. Машина также оснащена лебёдкой Warn Zero с дистанционным управлением, а также подножками с электроприводами. Матовая краска автомобиля Tomahawk называется Black Armor (“Черная броня»).

Под капотом у “Томагавка» находится 3.6-литровый бензиновый двигатель V6 с механическим нагнетателем и сделанной по спецзаказу выпускной системой. В салоне от оригинального автомобиля американской марки остался руль и передняя панель. Кресла, дверные карты и потолок полностью перетянуты. Характеристики силового агрегата и стоимость постройки машины не раскрываются.

Источники: g-patton.com

(Why?)