«НИКО Диамант» предлагает спец. условия покупки Mitsubishi Outlander

Компания “НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, до конца сентября предлагает специальные условия покупки автомобиля Mitsubishi Outlander.

В “НИКО Диамант», официальном дилере Mitsubishi Motors на Бориспольском шоссе, до конца сентября действует специальная цена на. Mitsubishi Outlander. Количество автомобилей ограничено. Подробности вы можете узнать у консультантов дилерского центра.

Mitsubishi Outlander третьего поколения – это первый серийный автомобиль Mitsubishi, в котором воплощена новая концепция дизайна бренда под названием Dynamic Shield. Название уже говорит о том, что кроссовер стал более динамичным, спортивным и решительным. При этом, новинка получила около 100 дизайнерских и конструкторских изменений. Outlander стал тише: шумоизоляция улучшилась по 27 пунктам. Стекла стали толще, а количество и толщина звукопоглощающих материалов увеличилось в моторном отсеке, в колесных арках, в стойках, в дверях и в багажнике. Дополнительно применены демпфирующие элементы на выпускную систему и детали подвески, за счет чего улучшилась виброизоляция. У обновленного кроссовера – новый вариатор Jatco 8-го поколения, который легче и компактней своего предшественника. Но главное – этот агрегат позволил кроссоверу прибавить в динамике и уменьшить расход топлива.

Детальнее о данном предложении можно узнать по телефону (044) 392-33-33 или непосредственно в салоне “НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Информационная справка:

“НИКО» – группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Citroёn, Ford, Yamaha, KTM и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)