В «НИКО Диамант» модели Fiat Professional с экономией до 20 000 грн

Компания “НИКО Диамант», официальный дилер Fiat в Киеве и Киевской области, сообщает о специальном предложении на модели Fiat Professional с экономией до 20 000 грн.в декабре.

“НИКО Диамант» предлагает выгодное решение автомобильного вопроса с Fiat Professional. В декабре на модели Fiat Fiorino Cargo Base и Fiat Fiorino Combi Elegan действует специальная цена с экономией до 20 000 грн.

Модель Fiorino Cargo – компактный и выносливый, функциональный и практичный автомобиль, внешний вид которого заявляет о серьезном характере автомобиля. Настоящий трудяга – он станет главным помощником в Вашем бизнесе.

Новый Fiorino Combi имеет высокие эксплуатационные показатели, маневренность и комфорт, сочетающиеся с удобным багажником, надежностью и рентабельностью, свойственными коммерческим автомобилям. Это идеальное предложение для тех, кто проводит за рулем много часов, а также для собственников небольшого бизнеса.

В декабре специальная цена действует на автомобили:

Fiat Fiorino Cargo Base 1.4,

Fiat Fiorino Cargo City 1.3,

Fiat Fiorino Cargo Base 1.3,

Fiat Fiorino Combi Elegant. 1.3

Детальнее о комплектациях, ценах и возможностях авто на сайте и в автосалоне “НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13, тел.(044) 392-33-30.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)