До 15 декабря в «НИКО Истлайн Мегаполис» действуют специальные цены на модельную линейку Suzuki

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, до 15 декабря делает скидки до 26 тысяч гривен* на популярные модели Suzuki Grand Vitara, Vitara и Swift 2016 г. Акция действует на ограниченное количество автомобилей.

В салоне “НИКО Истлайн Мегаполис» представлена модельная линейка автомобилей Suzuki. На модели Suzuki Grand Vitara, Vitara и Swift действует специальное предложение.

Кроссовер Suzuki Vitara сочетает в себе яркий дизайн, внедорожные качества, высокий уровень безопасности и экономичность, демонстрируя расход от 5,2 литра бензина на 100 км, что является одним из лучших показателей для автомобилей этого класса. Модель доступна в трёх уровнях комплектаций GL, GL+ и GLX, а также специальные городская – URBAN и внедорожная – OUTDOOR версии, которые включают в себя дополнительные элементы экстерьера и интерьера. Цена по акции стартует с 415 000 грн.

Внедорожный полноприводной флагман Suzuki Grand Vitara доступен по цене от 593 000 грн. Эта модель давно завоевала доверие и любовь автомобилистов благодаря его адаптивности к любым дорожным условиям: система 4х4 помогает водителю получать удовольствие от вождения как на асфальтированных трассах, так и на бездорожье.

Suzuki Swift – это стиль, передовые технологии, надежность и динамичность. Swift приятно порадует сочетанием компактных размеров и одновременно простором и комфортом интерьера при экономном расходе (от 4,9 л на 100 км). При специальном предложении модель с автоматической трансмиссией можно приобрести от 372 900 грн.

Спешите воспользоваться выгодным предложением на Suzuki в “НИКО Истлайн Мегаполис» до 15 декабря.

Детальная информация о автомобилях Suzuki телефону (044) 394-55-54 и в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

*скидка указана на модель Grand Vitara в комплектации JLX-EL.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)